Informasi Ongkos Jual Huruf Timbul Kayu di Jakarta

Informasi Ongkos Jual Huruf Timbul Kayu di Jakarta

Lumayan mencari hiasan di menempel pintu kamar kamu atau untuk ruang keluarga dalam rumah? or.. kamu lagi pengen bikin kamar kosan kamu terasa homey secara budget yang nggak mahal mahal banget?

 

Kalian dapat coba menggantung berbagai kaligrafi contohnya huruf timbul gawang nih guys. Selain harganya nggak terlalu mahal, karakter timbul kayu juga bisa bikin kamar kamu look different without too much effort. Kamu nggak kudu repot repot nge-cat kamar atau sengaja ngirit uang jajan supaya bisa order kertas wallpaper di lubang kos.

 

Well, kira kira berapa ya harga lego huruf kayu timbul, especially di Jakarta?

 

Kalian jelas sering menemukan hiasan karakter timbul kayu yang sudah biasa jadi, lalu bagaimana beserta huruf timbul kayu yang bisa dicustom sesuai predisposisi kamu? Untuk harga karakter timbul kayu sendiri tersebut bermacam macam guys. Kembali lagi ke design hiasan yang kalian inginkan. Bertambah rumit ukiran atau tambah panjang huruf yang terdapat di kalimat, akan bertambah tinggi juga harganya. Nggak hanya itu, kualitas serta ukuran kayu juga jadi faktor harga hiasan ini.

 

Misalnya, hiasan huruf timbul kayu http://pusatsignage.com cm dan tebal 9 mm, harganya sekitar Rp 51. 000 - Rp 55. 000. Warna yang ditawarkan pun bermacam2, seperti warna original gawang, hitam, putih atau gold. Nah, bagi kalian yang ingin mendapatkan finishing di hurufnya (menggunakan cat atau plitur) harganya juga hendak berbeda sesuai custom. Serta juga, untuk gaya karakter sambung harga akan kian mahal karena tingkat tragedi lebih tinggi.

 

Lalu ada juga yang menawarkan secara harga Rp 36. 000 per huruf dengan semampai huruf 12 cm dan tebal 2 mm. Untuk kalian yang menginginkan tambahan gliter pada setiap karakter juga bisa. But, harg nya dikenakan charge Rp 1. 000 per huruf. Atau, ingin yang kian cute lagi dengan tambahan motif di setiap karakter? Bisa banget! Kamu mampu mendesign huruf timbul kayu bermotif kamu dengan pajak Rp 42. 000 per hurufnya. Untuk jenis karakter timbul yang bermotif, fontnya menggunakan Arial Black.

 

Akan tetapi, kamu juga bisa memperoleh harga yang jauh lebih murah kok. Untuk ukuran tinggi huruf 15 cm dan tebal standard (9 mm) harga yang dipatok sekitar Rp 18. 750 per huruf. Ada juga yang menawarkan spesifikasi yang sama dengan harga rumpang lebih murah, yaitu Rp 11. 000 per huruf dengan proses pengerjaan sepanjang 5-7 hari.

 

Bahkan kalau kamu teliti saat berselancar di Internet, kamu mampu menemukan harga huruf timbul kayu kurang dari Rp 10. 000 per hurufnya loh!.

 

Nah, itu dia beberapa kisaran harga jual huruf timbul kayu yang ada di Jakarta. Untuk bisa mendapatkan huruf timbul kayu, caranya mudah sungguh. Kamu bisa mencari pada Online shop yang ada di social media, sebagaimana Instagram, atau di bermacam-macam marketplace atau e-commerce tajuk mahkota kamu.

 

Sebelum menentukan ingin membeli huruf timbul kayu dimana, jangan lupa untuk mencari referensi huruf yang kamu inginkan ya. Kamu bisa nih, mulai searching di Pinterest untuk suara ide huruf timbul yang unik. Terus, mulai deh bawa penggaris dan mengukur - ukur di dinding, pintu, atau dimana kendati yang kamu inginkan, supaya kamu bisa tahu standar huruf yang akan kamu buat nanti.

Questo sito web fa uso di cookies per funzionare correttamente e per raccogliere informazioni in base alle tue preferenze, anche da siti web di terze parti. Per poter continuare la navigazione utilizzandoli รจ necessario il tuo esplicito consenso per il loro utilizzo da parte di questo sito web. To find out more about the cookies we use and how to delete them, see our privacy policy.

  I accept cookies from this site.
EU Cookie Directive Module Information